Возвращаясь к прозе...

Александра Москина
Мои окна заляпаны солнцем,
Твои звёзды сияют мечтами,
И свисает с небес лоскутами,
То, что сшито дождём - незнакомцем.

Мои мысли, как азбука Морзе,
Ты в них ясность никак не находишь, -
В океане общения бродишь,
И опять возвращаешься к прозе...