Просто жить

Анна Никишёва
В далёком небе она молчала,
Безлунной ночью она кричала.
Её слова летели к верху,
Её слеза впиталась в землю.
Она как все хотела счастья,
Она как все считалась с массой.
Но как же быть  она устала:
Всех понимать и начинать сначала,
Она хотела жить и не хотела умерать.
Но как же быть? Она устала:
Из года в год прощать обиды и понимать,
Не обижать любимых...
Она хотела просто жить,
Не думать о других,
Заботиться лишь о себе,
Забыть не видеть больше сны...