Такие только в кино

Счастье Ищущая
Думала, глупая, что такие только в кино встречаются,
Или в женских романах о славных принцах.
Сомневалась, боялась, уж возраст и сказки кончаются,
Не мечтала, не искала, не рисовала в мыслях,

А он на кухне моей плечами окно загораживает.
От него всегда пахнет «лакостой» и чем то вкусным.
Говорит, что каждую секунду со мной навек замораживает
Шепчет в ушко что без меня в его жизни очень пусто.

Я наверное и вправду у мамы такая красавица-умница,
Ведь с таким как он-навеки любая без промедленья,
А он только со мной решил, что мечты его сбудутся.
По ночам захлебываюсь от потерянных дней в сожаленьях.

Перед рассветом не спит-на меня молча любуется.
Не осуждает, не ропщит, не придирается- любит….