О! ДА!

Владимир Евтушенко
        О! ДА!

Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никогда не предам!
Я тебя никогда не покину!
Пока жив, хоть чуть-чуть, буду сам!

Попугаю, невежливо, тазик
Ведь не лезет, а снова, в запой
Нет, не будет последнего раза!
Не расстанусь, ПИВАСИК, с тобой!