Я лишний человек на этой планете

Екатерина Копалкина
Невыносимо тебя любить...
Ты не представляешь,как мне тяжело.
Жить без тебя-будто вовсе не жить.
А жить лишь тобой мне вдвойне нелегко.
Все люди,что были после тебя,
Нужны были лишь для того,чтобы выжить.
Мне жизнь уж давно не мила без тебя.
Я падая,таю,как снег по крышам.
Как ураган,что сметает всё,
Я причиняю обиды людям.
Как шторм,что уносит жизни на дно,
Я отрекаюсь от тысяч судеб.
Как дождь,я плачу,и всё тускнеет.
И сырость везде,и в душе темно.
Я лишний человек на этой планете,
Ведь без тебя мне не жить всё равно.