Блудные коты

Лариса Ткаченко
Весною блудные коты,
Задрав трубой свои хвосты,
И песни замурлыча вновь,
Разбудоражат кошкам кровь.
Они орут,они хотят,
Добившись- чхали на котят.
Бегут от кошки к кошке вновь-
У них от Дон-Жуанов кровь.
Дурёхи-кошечки страдают,
Да в обмороки упадают.
А кот, набивши свой живот,
К другой подруге когти рвёт,
Другая приласкает, встретит,
Он — лихо дверь её пометит.
Поспит, поест, и выбежав за дверь -
Обгадит всю её,поверь.
Гоните блудненьких котов-
У них на всё ответ готов,
И хвост павлином распускают,
А мышки ведь и не поймают.
Всё по помоечкам шныряют,
Да Моськи их везде пугают.
Они не рыцари и тут,
Везде и всё, кругом крадут.

(Животных это не касается.)