Невесёлое...

Генри45
Я умру февральскою порою,
Когда солнце встретится с весною.
Будут мыть в кипящей пене воды
Грязный лик разбуженной природы.
Холм могильный грустно оседая,
Будет таять,глиной растекаясь.

И прогнутся доски гробовые -
Заскрипят,как-будто бы живые.
В глубине безжизненное тело,-
Растворится в небытьи унылом,
А душа,скорбя осиротело -
40 дней проплачет над могилой...

        1989г.