Ромашковое

Тина Ли
Заблужусь до рассвета с тобою, в душистых и снежных ромашках,
Ах, коктейли какие из рос, будет ночь подносить, вновь и вновь,
Захмелея, в объятьях твоих, буду биться взволнованной маленькой пташкой,
Ты, безумствами нежными чувств, переполнишь мне жаркую кровь.
Серенады нам сладкие петь будут толпы смышленых букашек
И смычками своими сверчки будут взмахивать в лад ля-мажор,
Небосвод озарится рождением крохотной звездочки нашей,
Беззащитной и яркой, с именем светлым L`amoure...