Мой Ангел, милый...

Чёрный Дракон
Спускается к ногам перо -
Мой Ангел вновь грустит на крыше,
Неразделимы мы давно,
Едины,… только он чуть выше…

Сроднился с небом голубым,
А я грешу, со всеми вместе,
Но легче нам, внизу, «земным»,
Коль кто-то есть, за нас в ответе…

Признаться стыдно мне порой,
Что мысли всё мои он знает,
…Но снова Ангел дорогой,
От глупости меня спасает…

…Так тянется из года в год,
К шуршанью крыльев привыкаю…
Благодарю за всё его,
И вместе с ним в мечтах летаю…