Всё это - ты!!!

Ирина Смолина
Ты - откровение моих желаний, чувств.
Ты - целостность моей мечты, моей природы.
Ты - вдохновитель слов любви несмелых уст.
Как для иссохшей почвы, ты - живительные воды.

Ты - учащённый ритмом импульс сердца моего.
Ты - зоркий, нежный взгляд, питающий надежду.
Хранящий, добрый ангел чуда мира моего,
Дающий вновь примерить на себя красот одежды.

Прибежище моё ты в трудный, тяжкий час.
Забота - от тоски и страхов всех излишних.
От одиночества собой спасающий меня не раз,
Не произносящий слов пустых, напрасных,лишних.

            ВСЁ ЭТО - ТЫ !!!