Блоковская незнакомка

Александр Жалин
            Блоковская незнакомка.
В осенний день поэт озяб
Проститутки в Питере горячие говорят.
Привели по желанию в номер одну
 - Вам сударыня чайку?
Та, подумав, согласилась.
Поэт убег за чаем, а ей приснилось.
Впрочем, как всегда
Свадьба и смокинг жениха.
Приходит через полчаса
Успел принять на грудь вина.
Зашел,  она проснулась.
 -Я сплю, извините за мою глупость.
От скидывания одежды Блок удержал
На коленке вновь укачал
Время вышло, она встала
Заработок месячный рабочего
Путиловского завода взяла.
И в серость осени ушла
Поэта явно озадачила
     04.11.2010г.