Бабулины страдания...

Светлана Егоркина
Секс-символы бабы Яги!
(шутка в рифму!)
Стоит в лесу Яги избушка,
Фундамент из окорочков,
Куриных:Любит их старушка,
Но пуще любит мужичков.
..........................
           В.Кузьмичев(Оригинал у Володи на странице)



Во истину,народ глаголет:
"Журавль в небе - ерунда!
Держи синицу-спи спокойно.
Тогда беда нам - не беда!!!"

Вот - Бабка бедная, мечтала,
Портреты вешала кругом...
Взяла бы лучше прогулялась
В леске с обычным мужиком.

Глядишь,любовь бы получилась,
И нарожала б малышей...
С картинками такого счастья
Не видеть,как своих ушей!!!

Пербирала наша Бабка:
Иваны все ей - дураки...
Почаще б в зеркало смотрелась,
Глядишь,нашлись бы Мужики!!!

Теперь одна,-уже СТАРУХА,
И вряд ли замуж кто возьмет...
От одиночества опухла...
А рядом только дряхлый Кот.

Что тут сказать....Мораль такая:
Простых цените Мужиков!!!
Потому,что НА ДЕСЯТЬ ДЕВЧЕНОК -
По статистике - ПЯТЬ ПАЦАНОВ!!!