Вальс при луне!

Антонина Бах



Этот вальс при луне я запомню на век,
Дайте мне руку!
Этот Вальс при луне мы танцуем вдвоем,
Дайте мне руку!
Вы нежны и милы, вы красивы ,добры,
Танцевать я хочу только с вами!
Я люблю вас люблю ,счастья песнь я пою,
Я живу, я живу только вами!



п.

Вальс, вальс, вальс!
Он дарует надежду большую!
Вальс, вальс, вальс!
В вихре вальса кружу я!
С вами мне хорошо, на душе так тепло,
Я люблю, я люблю не скрываю!
Я веду вас, веду, вы доверьтесь лишь мне,
Я от счастья летаю!


Лунный вальс только наш, в целом мире одни
Мы только с вами!
В нежном танце любви я танцую, кружусь,
Ласки глазами!
Нежность всю подарю, счастья вам принесу,
Я от счастья летаю!
Вас люблю, вас люблю, нежность чувств я дарю,
И о вас я мечтаю!


п.


Пусть останется в сердце, навек,навсегда
Этот вальс лунный, нежный!
Пусть даруют любовь при луне, при луне,
Те, кто так нежен!
Пусть девчонок кружат, пусть любовь им дарят,
Смелые парни!
Пусть им песни поют, пусть их в вальсе кружат,
Лишь под гитары!


п.


Исполняет Евгений Никитин послушать можно в Избушке