***

Сеитибрагимов Февзи
Как мне вернуть назад те дни,
Когда тебя еще не повстречал?
Как мне забыть глаза твои,
Так, будто вовсе их не знал?

Как объяснить душе своей,
Все то, что слышит разум мой?
Как охладеть к теплу тех дней,
Что вместе провели с тобой?

Скажи мне, как забыть ту ночь?
Твой поцелуй, объятья, смех…
Пытаюсь гнать все мысли прочь,
Но не забыть мгновений тех.

           Так каждой ночью бредил Он,
           Вопросов тьма, ответов нет…
           Стук сердца заменяет стон,
           Знакомый звук прошедших лет…

           Ночь может дать ему покой,
           Звезда подарит новый свет,
           Еще бы миг побыть с луной,
           Есть шанс забыть!!! Но… вновь рассвет.