Улыбнись всем на зло!

Анна Никишёва
Глаза наполненные слезами,
Лучезарная улыбка,
В душе пустота,
В сердце любовь.
Надеешься на понимание,
Так никогда не поймут.
Хочешь надеяться,
Надежду убьют.
Счастлив не будешь никогда,
Улыбнись всем на зло...
Не плач никогда!