Безумные стихи..

Уходящий Вночь
в гремящей тишине сжимает душу пустота..
и плетью по мечте бьет равнодушный смысл..
очерчивая круг ведет дорога в никуда..
и в ожиданьи счастья огонек любви остыл..

безумные стихи из сердца тонкой струйкой..
и плачет одиночеством холодный ночной дождь..
и жизнь моя мне кажется лишь чейто глупой шуткой..
и на колени ставит душу отчуждение и ложь....ю.