Счастье - водица

Соколова Валюша
 
Поздняя осень в окна  стучится.
Падает наземь последний листок.
В жизни, порою, счастье водицей
 Проходит сквозь пальцы, а нам невдомёк.

Осень холодным ветром подула.
С неба льёт мелкий навязчивый дождь.
Счастье с ладони моей соскользнуло,
И не воротишь его, не найдёшь.

Женское счастье смыло потоком,
С ливнями осени в реку снесло
Счастья безбрежного нет у истока,
Нет и любви настоящей –  прошло…

Осень, скорее верни моё счастье,
Тучи уйдут пусть в заоблачный край.
Верю, когда – то пройдут и напасти
Осень, пожалуйста, в том помогай!