Нет и не надо

Константин Щедров 2
                У старого холостяка спросили:
                "В каком вы месяце охотно в брак вступили?"
                Тот нераздумывая,-"В мартобре!"
                Так месяца такого нет в календаре.
                Всех озадачила его тирада....
                Так значит нет? Ну и ненадо!!!


                Wolfen