Моя Любовь

Татьяна Юкляева
Рецензия на  http://www.stihi.ru/2010/10/31/1806

Моя Любовь - высОко в Поднебесье:
Размаха не хватило на Земле,
Где низок чувств полет, и мыслей - редколесье,
И вечно держит Душу грех в узле.

А там - простор, летает с ветром споря,
Шутя пересекает океан.
На всё одна, Божественная, воля,
Гимн Солнцу, песни звездам - вот вся дань.

Порою спустится, дождем прольется летним,
Грозой весенней о себе даст знать.
Но чаще - Солнышком согреет вешним
Или звезды подарит благодать.

Любовь я вижу сердцем - птицей бьется,
И рвется, словно пламя, из груди,
Мгновеньем счастья чувствам отзовется,
Чтоб в бесконечность памяти уйти...

Не вечен путь земной, придет пора свиданья.
На распростертых крыльях - в Неба рай,
Где сбудутся вовек Любви желанья -
Одной Душой, одной Звездой, из края в край.