***

Тамарико
А жизнь и не сдвигалась с места.
Просто рушатся чьи-то мечты,
Закрывают за собою двери,
И сжигают за собой мосты!
Просто люди перестали верить
В побеждающую истину добра.
Просто люди думают о том,
Как закрыться в мыслях навсегда.