Амстердам

Юра Шохетас Шохат
Боже мой! Я не верю глазам!
Я к мечте прикоснулся руками!
Предо мною лежит Амстердам,
Ем угрей и селёдку с сырами.
 
Я гуляю по площади Дам,
Сумасшедший от счастья немножко,
За два евро купив у мадам,
С майонезом пакетик картошки.
 
Фонарей красных чудный квартал
Расположен на улочках узких,
Ах каких я девиц там встречал,
В основном всё хохлушек и русских.
 
А ещё кофишоп посетил.
Амстердам,я тебя обожаю,
Я такой косячок там забил,
Ощущенье ,как будто летаю.
 
И плюю я в каналы с мостов,
За кругами в воде наблюдаю.
С кем угодно поспорить готов,
В мире города лучше не знаю!