Подарил Ты дни золотые...

Красота Нетленная Природы
Подарил Ты дни золотые,
И горят лучи неземные.
И печаль течёт за горами,
А вот счастье здесь, с небесами!

Облака со мной солидарны,
Как и я, Христу благодарны.
И поёт творение родное,
Торжествуя с солнцем и луною!