Попутчик..

Лариса Валентиновна
(Замечательному попутчику и, просто, хорошему человеку из 13 вагона....)



Нечаянный попутчик, с глазами, оттенка цветущего льна!
В одном купе свел случай а, может быть,..... судьба?

У нас дорога общая, приятный разговор…
У моего попутчика широкий кругозор…

Прекрасный незнакомец, совсем мне не чужой,
Под стук колес пьем кофе, вечернею порой…

О многом может рассуждать и слушать  интересно.
Вот только знать бы, для меня, в душе найдется место?!?



Спасибо LADOMIRA (МИЛОЧКЕ) за прекрасный сюрприз для меня и моего попутчика!