***

Полупоэт
«Вам и не снилось!»
 
Послушайте! В мире так много места,
Поэтому нужно ли к стенам жаться?
И лишь оттого, что кому-то тесно,
Стоит ли собственных чувств бояться?
 
Поймите! Ведь жизнь не такая уж длинная,
Любите! Летайте! Творите! Страдайте! 
Упали – вставайте и снова мечтайте!
Мы – люди  живые, а не из глины.
   
И крикните гордо, выйдя на улицу,            
Чтоб в небе огромном гроза разразилась:
«Те, кто не любит – глупее курицы!
Вам светлое счастье даже не снилось!» 

18.03.08