Что такое...

Медведев Владислав
Что такое,ничего не пойму.
Тайна всегда тайной остаётся.
И тащить тяжёлую суму.
Увы,до гроба мне прийдётся.

Да,я печален,что так одинок,
И не кому мне душу потревожить.
Ведь жил когда-то паренёк,
Который смело запрегал те возжи.

Да что такое,хоть каплю ума.
Хоть немножечко долю рассудка.
Тяжелее в дороге сума.
Что ж я стал похож на ублюдка?