***

Полупоэт
Не ищи во мне гармоний милый,
Не ругай моих противоречий.
Вечером гулять с тобой не выйду –
Я пойду сама с собой на речку.

Встану я на берег на песчаный,
О беде своей спою кукушке,
Постою у дуба великана,
Расскажу секрет ему на ушко.

Дуб поймёт всё то, что ты не понял,
Он расскажет, что и как мне делать…
Мне не больно! Слышишь? Мне не больно!
Просто я сама так захотела…

На закате побеждают тени.
Не вини меня, мне очень сложно!
Если есть на свете перемены,
Значит так кому-нибудь да нужно…

                16.04.2008.