66 1992 - 2011 Ленинабад, Тель-Авив

Юрьев Вася
*66 (1992 - 2011 Ленинабад, Тель-Авив)

Москвы владения златые,
ПриКрасный лик высоких сил -
Не плачь девчоночка
Отныне
Постичь чудес
Какой-то смысл
И этих слов
Поныне
Л.....