навсегда

Ханани2
Мне рассказал прохладой ливень,
Что будет чудо из чудес:
Громадный камень отодвинув
Христос поднялся до небес!

Он не оставил ни кусочка
Того, что можно осквернить,
Оставшись ликом на цепочке
Креста - Спаси и Сохрани...