Без имени

Фро Ся
Возможность родиться без имени
Такая маленькая..
В словесную сетку лови меня,
Ешь имя моё в сухомятку.

Три буковки от лесного озера
Кочуют к городу..
Не надо, в дороге брось меня,
Пока лицо не превратилось в морду.

Хотя только после этого
Я посмею просить у сосен:
Покажите мне зеркало,
Где весна отражает осень.