Душа болит, а сердце плачет

Вера Новоселова
 Душа болит, а сердце плачет,
 как  плохо мне и тяжело,
 Твои слова так много значат,
 но вместе быть не суждено.
 Кто виноват? Не ты, не я...
 Судьба- злодейка, рок тяжелый...
 Тебе и мне -Господь Судья,
 и  свадьбы пир-такой веселый,
 не для тебя, не для меня...
 Я каждый день роняю слезы,
 воспоминанья теребя,
 на небе  все погасли звезды-
 Как жить мне дальше без тебя?
4.11. 2010