П

Анастасия Ковальски
Плакали числа и плакали фразы,
Долго сушились страницы блокнота.
Ты появился так глупо и сразу,
Словно с нулями большими банкнота.

Падали листья и падали руки,
Долгими днями ты спал, я бежала.
Ты продавал мне себя на поруки,
Я чьи-то стены одна осаждала.

Порваны цифры и порваны фразы,
Брошены в воздух и ветром согреты,
Словно с тобой не встречались ни разу,
Словно с тобою мы – две сигареты.