Судьба такая

Медведев Владислав
Ну,что ты смотришь мертвым взглядом.
Что тебе шепчет другая сторона.
Может хватит не надо,
Разве,ты будешь наредкость верна?

Заколдованый круг,расколдую.
Я много таких повидал.
Жалко что не блефую.
Не нарваться бы на скандал.

Что ж вы все похожи?
Что та,что другая.
Всё же может,
Судьба такая.