Ежик- шутка

Мария Незговорова
Ежик мотается
глупо в тумане.
Хочет лошадку свою
он спасти.
Хоть он резиновый
И с дыркой
в кармане.
Но белой лошадке
не по пути.
Лошадка мечтает
о белом тумане-
Тихо и мирно
травку жует.
И вовсе не думает,
Что где-то
в дурмане-
Ежик
колючий живет.
02.06.09