То, что душу зацепило

Таня Фокс
" Не исчезай!Дай мне свою ладонь-
На ней моя судьба,и ей я верю!
Тем и страшна последняя любовь,
что это не любовь,а страх потери"

/автор строк посетитель чата СТИХИ с ником По/