Поминки

Нестерова Дарья
В кисельно-тягучих сумерках
Шевелится сахар-снег.
- Поминки на славу, умер кто?
  Неужто уж  ч е л о в е к ?!

Расквасились тучи... Пьяная
Баба и всё отцы:
- Нет, он похоронен заживо...
- Бывают же подлецы.

Ворона поет надрывисто,
Шиплет вином глаза.
Кто-то икнет и скажется:
- Знаете, я был за...