Я не знаю

Кац Ксения
Я смотрю. Каждый вечер я знаю,
Что домой ты приходишь к семи.
Все всегда я сама выбираю,
Даже смех, в моей взрослой груди...

Я смотрю. Понимаю, все больше.
И не в силах я больше молчать!
Но и вскрикнув пойму что нет тоньше...
Мне покой души осознавать...

Я устала. Все в жизни терпимо,
Неустанно смотрю в этот холст.
Ты как прежде, от края до края, и мимо.
Ну а я, путь судьбы моей прост!

Я художник? Того я не знаю,
Я лишь слушаю трели души...
Мой приятель, иначе играет -
Он уверен: "с судьбой не спеши"!

Я поэт? Я и это не знаю,
Кто поймет, жесты этой руки?
Мне казалось я все понимаю...
И поступки казались легки...

Я не верю, я всего лишь мечтаю...
Все же мысли мои далеки.
Я страниц чужих не листаю.
Все всегда у меня в груди...