Демон

Елизавета Король
Плотные шторы закрыли солнце
Не пробьется сквозь них яркий луч,
И мне в этой комнате душно,
Но выйти ни как не могу...

Чтоже со мною случилось?
Когда я стала такой?
Ведь раньше любила светило
И гуляла только при нем.

А вот что со мною случилось,
Встретила я тебя...
И все так само получилось
Теперь не увижу свет дня...

А ты поигрался и бросил,
Оставив один на один:
Девочку солнце любившую,
И демона что ее поглатил...