Не сердись...

Анна Баварская
Не сердись  на  мой  вздор, я устала
Жить   сегодня  надеждой  пустой,
Отколола  б  кусочек   кристалла
От   Души, если   мало,  дам   сто .

Собрала  самоцветы   все   в   кучу,
Выбирай,  но   видать,  не   нужны,
Крикнуть хочется громко : "Не мучай!",
Коли  чувства   со  мной  не  дружны.

Раз  в  ответ  на  тепло  чаще  холод,
Мне  ж  природного   хватит  с  лихвой,
Я  одна   буду   петь   своё   соло,
Лишь   бы   ты   был   Душою  живой.

А   меня   ветры  мигом   остудят,
Стоит    только  о  том  попросить,
Не  судите,  пожалуйста, люди,
Сходят  даже   планеты   с   оси.   
 
4.11.2010 год