***

Своя Она
Знать бы точно,что я нужна тебе,видеть любящие глаза.
Я не та,что смогла бы придать тебя,
Я - твоя,можешь выпить до дна.

Обними меня крепкой нежностью,
головою прильну я к плечу
Мы с тобой - неизбежность,и верю я,что в глазах* ответы найду.

*твоих