нежность

Ксана Муха
Льётся осень дождями обильными,
И злорадствует ветер на улицах.
Я мечтами укрыта ванильными,
Но рассудок не даст мне запутаться.
И уже вспоминаю бесслёзно
В эти пасмурные вечера,
Как любила так нежно, серьёзно,
Будто было всё это вчера.
И соргетая стареньким пледом,
Ощущаю во сне безмятежность.
Вспоминая про лучшее лето
И последнюю тёплую нежность.