Завтра

Настасья Власова
С завтрашнего мне придется
Не искать с тобою встречи,
Уходить на перерывы,
Запирая всюду двери.
Никогда не разольется
Мой фонтан, зрачек калеча,
И моей души порывы
Никому я не доверю.