Есть два друга, я о-одна!

Жанна Геритти
Есть два друга у меня :
Есть огонь, и есть вода.
Страшно жить мне среди них,
Чувствую, что я один.
Потому что кто же знает:
Вдруг сгорю как ясно пламя,
Вдруг затопят берега.
Друга два, а я одна!
Но сцепились друга два:
Схватка жёсткая была.
Был огонь, была вода.
Пар остался, я- одна.