Ответ

Катя Кузина
Мой друг, Красоткин, это чудо,
Судьбе я благосклонна буду,
Была жара, теперь - ливни,
Так и проходят мои дни

Но как же так! Я ль не любима?
Все не напрасно и не мимо,
Что может превосходней быть,
Возможно это позабыть?

Твоим дыханием согрета,
Любой жары, любого лета,
Любой поры, любого дня,
Твоя любовь хранит меня!

Всегда я в окружении свиты,
Иду во тьме, на свет разлитой,
И легок не всегда мой путь,
Но радость побуждает грусть

В присутствии твоем, потоке
Бывает путник одиноким?
Хочу я чувствовать твой свет,
Да будет так! В том и ответ.