Бег

Ирина Кутки
Бег
по пересеченной
местности
меня доконал.
Я отдыхаю,
когда есть возможность,
до предела
оттягивая
финал,
забывая про
осторожность.

Мой путь
мог быть
прост,
спокоен,
нетороплив.
И,
как следствие,
был бы долог.
Но я
против!
Против!!
Против!!!
Полумер,
полужизни
и других уловок!

И пусть там,
куда я стремлюсь
мне
никто
не протянет руку.
Я ЖИВУ!
Я смогу добежать,
дойти,
доползти!
И
оставить для вас
незатейливый, в общем
мотив –
моих стихов
музыку…