Грусть

Настасья Власова
Твои слова во мне рождают грусть.
Что может быть красивей грусти?
И я шагаю и навзрыд пою:
Как закружило голову мою!
Я знаю: ты в который пустишь
Меня по ветру.Так вперед.Но пусть
Не больно.