Закрутила жизнь, завертела

Наталья Тениева
Закрутила жизнь, завертела.

Как же я тебя захотела.

как же я тебя запросила.

Как же я тебя полюбила.

Ты же подобрал ко мне ключик,

Мой любимый, ежик колючий.

За одно желанное слово

От тебя, - на все я готова.

Счастье ты мое, золотое,

Нежное мое и родное.

Радость ты моя и награда.

Ничего другого не надо.

Ты и боль моя и лекарство.

То покой, то снова мытарства.

Нет такого больше на свете,-

Ты один на целой планете.

Закрутила жизнь, завертела.

Я сама тебя захотела.

Я сама тебя запросила.

Я сама тебя полюбила.

13.11.09