Поймешь?

Маленький Мыш
Сколько же можно
Возвращать меня в прошлое?!
Разбивая опять на кусочки,
Отбирая розовые очкИ...
Бес-смыс-лен-но?
              Ан нет…
...Болью глухо отдается...
Сердце опять перевернется,
И холодной ладонью коснется...
Встрепенется...
Рассыплется...
Больно!
Доволен?
Зачем возвращать?
Хочешь достать?
Доставай!
Но знай -
Я спряталась
За него...
За того, кто изо всех сил пытается,
Обнимает, согреть старается
И стирает
Из памяти
Тебя