Вдохновил

Сама Не Твоя
Ты прикоснулся к глубине души,
И сделал меня пленницей своею,
Я не обманшица,не странница уже,
Я становлюсь иконою твоею.
На дне морей и океанов я жива.
И дождь идет,нам не подвластно время.
Ты гладишь мои волосы,а я…
Я утону в тебе,и на мгновение.
Я прикоснусь к твоей наигранной душе,
Слегка взъерошу волосы руками,
И мы не на земле с тобой уже.
Не ангельская плоть,а дьявол правит нами.
И мне плевать,что скажут  люди,
Что курим мы в постели,пьем вино,
Никто так преданно любить меня не будет,
И я любить не буду больше никого.