46. Часы Времени

Елена Хоботова
                Не смотри,юный друг,
                Старцу вслед с сожалением;
                Неумолимы Часы Времени.
                Старику уж осталось
                немного идти-
                Ты ж в начале земного ипути,
                Но песчинка твоя уже
                тоже летит:
                С рождения опрокинуты
                Часы Времени.