перед письмом

Ксения Степанова
Она как-то тоньше, больнее. Или
как-будто горше. размытость линий,
неверность жестов, туманный профиль...
а в мыслях - сказки, а в письмах - строфы
(как на бегу на пустынный берег лишь взгляд -
и запомнится непременно
седых бурунов непрерывный ряд
колышется немо-одновременно)
И как то слишком все после. Слишком.
И громко, и ярко, и пряно, и рьяно
И все осязаемо, душно и прочее
И многоточие.
Многоточие...